Sommerferienanmeldung 2019

ab sofort können Sie Ihr Kind für die Sommerferien 2019 in unserem Hort anmelden.

Rückgabe der Anmeldung bis spätestens 03.06.2019.

In der Zeit vom 8.Juli 2019 bis 19.Juli 2019 bleibt unser Hort geschlossen.

Am Donnerstag und Freitag, den 15./16.08.19 führen wir zur Vorbereitung auf das neue Schuljahr pädagogische Tage durch. Der Hort bleibt geschlossen.

Haben Sie Bedarf an einer Betreuung in dieser Zeit, wird Ihr Kind am Hort der 46. Grundschule an der Feriengestaltung teilnehmen. Bei einer Anmeldung erhalten Sie noch genauere Informationen.

Unseren Veranstaltungsplan für die Sommerferien finden Sie ab dem 1. Juli auf unserer Internetseite.

Auch in diesem Jahr können Sie einen Ferienpass für Ihr Kind kaufen. Sie erhalten den Pass ab dem 19. Juni in LVB-Verkaufsstellen, im ZOO, im AfJFB, Bibliotheken und anderen Einrichtungen.

Der Pass kostet 10,-€. Für Ferienpassinhaber sind Veranstaltungen kostenlos bzw. ermäßigt und eine freie Nutzung aller Linien der LVB und des MDV innerhalb Zone 110 möglich. Die ermäßigten Exemplare werden ausschließlich in den Bürgerämtern verkauft.

A. Rohde und das Erzieherteam

Liebe Eltern und Kinder,

die Sommerferien stehen vor der Tür.

Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und Unterstützung und wünschen erholsame Ferien- und Urlaubstage.

Sommerferienprogramm an unserem Hort

Beachten sie täglich:

- Ferienpass oder 2 Fahrscheine immer mitgeben!

- Kinder, die trotz Anmeldung nicht den Hort besuchen, sind bis 8.30 Uhr persönlich bei uns oder unter Tel-Nr. 0341/41297820 abzumelden!

- Bei schönem Wetter immer Badesachen mitgeben!

- Geld für Veranstaltungen wird erst am jeweiligen Tag kassiert.

An Tagen, an welchen nichts geplant ist, werden wir spontan entscheiden und Parks, Spielplätze u.ä. besuchen, baden gehen, vielleicht auch mal in ein Freibad. Dies wird spätestens am Tag zuvor mitgeteilt.

Woche vom 12.08. -16.08.19 (6. Ferienwoche)

Dienstag, 13.08.

Das Spielmobil kommt zu uns in den Hort

(alle Kinder)

Eintritt: 2,00€

Donnerstag, 15.08.

pädagogischer Tag der Horterzieher → unser Hort ist geschlossen

Freitag, 16.08.

pädagogischer Tag der Horterzieher → unser Hort ist geschlossen

Die "Rasenden Reporter" berichten

Nach 4 Jahren schöner Hortzeit und einer tollen Abschlussfahrt sagen wir den Erziehern "Dankeschön" für die vielen aufregenden Erlebnisse, die verschiedenen Spielräume, die Freizeitangebote, das schöne Spielzeug wie Lego, Playmobil und vieles mehr.

Wir haben uns gern auf dem Sportplatz, im Hortgarten und im Bewegungsraum ausgetobt und hatten viel Freude im Bastelraum. Unsere Erzieher haben uns immer gut unterstützt und geholfen, sie waren freundlich, fair und besonders Klasse war, dass wir viel Spaß mit ihnen hatten.

Die Hortkinder der Klasse 4 sagen nun "Auf Wiedersehen!".

Wir wünschen allen neuen Schülern eine ebenso schöne Schul- und Hortzeit!