Die Hortkinder der Klasse 4

sagen auf Wiedersehen und Dankeschön für 4 tolle Jahre im Hort. Wir haben gespielt, gebastelt und getobt und viele schöne Feste gefeiert.

Am 14.06.2018 verbrachten wir zum Abschluß unserer Hortzeit gemeinsam mit unseren Erziehern einen erlebnisreichen Tag in Halle.

Wir werden den Hort mit seinen vielen Spielmöglichkeiten und natürlich auch die Erzieher sehr vermissen.

Die Rasenden Reporter im Namen der Klasse 4

Wir sind die Gewinner des 3. Grünauer Hort-Pokals!

Hallo Kinder,

ab Freitag, dem 21.9.2018, findet wieder die Inliner-AG in der Zeit von 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr statt.

Bringt eure eigenen Inliner und euren Helm mit!

Für dieses Angebot könnt ihr euch ab sofort bei Herrn Horvath anmelden.

nach dem Brand an unserer Einrichtung, der vor allem die Horträume betroffen hat, möchten wir "Danke" für die Hilfsbereitschaft, welche wir erfahren haben, sagen. Sie haben uns u.a. Bücher, Spiele, Stifte u.v.m. geschenkt, die schon fleißig von den Kindern genutzt werden.

Da unsere Horträume jedoch weiterhin komplett gesperrt sind, haben wir keinerlei Möglichkeit, weitere Schenkungen zu lagern.

Nach der Sanierung unserer betroffenen Räume werden wir schnellstens dafür sorgen, dass den Kindern wieder abwechslungsreiches und Funktionsraum-bezogenes Spielmaterial zur Verfügung steht.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.